Уведомления
Настройки

Информация о статье:

Автор: Natali

Дата: 15.10.2020 15:07

Просмотров: 45


Многоразовые боксы – это идеальный вариант для охлаждения, разогревания и хранения продуктов питания. У вас будет возможность брать с собой пищу на природу, не переживая о ее сохранности.


Многоразовые боксы – это идеальный вариант для охлаждения, разогревания и хранения продуктов питания. У вас будет возможность брать с собой пищу на природу, не переживая о ее сохранности. Качественные контейнеры для еды должны соответствовать установленным правилам. В составе материала, из которого они выполнены, не должны быть опасных для здоровья компонентов. На что еще обратить внимание, чтобы не совершить ошибку?

Безопасность изделий

Внимательно изучайте поверхность емкости, чтобы ознакомиться с маркировкой. На материале должен присутствовать квадратный значок, на который нанесено изображение вилки и бокала. Такая маркировка говорит о том, что данная посуда разработана для приготовления блюд и их хранения. В ней нет тех веществ, которые могли бы быть вредными для организма.

Материал для изготовления контейнера

Пластиковые резервуары востребованы среди покупателей. Это обусловлено тем, что они очень легкие, поэтому можно брать их с собой на работу или учебу. Также за пластиком просто ухаживать, достаточно мыть емкости после каждого использования. Уронив изделие на пол, вы не столкнетесь с его деформацией.

Посуда из закаленного стекла выдержит воздействие максимальных температур. Такие контейнеры не передают блюдам неприятные запахи. Но стоит помнить о том, что стекло нельзя ставить в микроволновку сразу же после того, как вы достали резервуар из холодильника.

Бамбук – это достаточно непривычный, но очень чистый материал. Контейнеры отличаются отсутствием неприятного запаха. Блюдо остается теплым на долгое время, поэтому слишком часто подогревать его не придется. Аллергии на бамбук у вас не возникнет, так что можете смело пользоваться изделиями ежедневно.

Особенности маркировки резервуаров

Чтобы не ошибиться в процессе выбора, обратите внимание на маркировку на резервуаре:

  • PETE: в изделиях нельзя нагревать пищу, ведь они предназначены для применения один раз;
  • HDPE: данная маркировка свидетельствует о плотном полиэтилене, в контейнерах замораживают продукты, а также греют их в микроволной печи;
  • PCV: нельзя подвергать такие резервуары воздействию высоких температур, ведь они будут выделять опасные для здоровья компоненты;
  • LDPE: полиэтилен с минимальными показателями плотности, материал не вредит здоровью человека, пользоваться контейнерами можно несколько раз подряд;
  • PP: не боится резких изменений температурного режима, а также не деформируется от замораживания;
  • PS: достаточно токсичный, так что хранить в нем продукты строго запрещено.

На нашем сайте plastic-shop.in.ua есть контейнеры для еды, обладающие отличными характеристиками. Просмотрите каталог веб-портала, чтобы прочесть подробные описания продукции. Товары сопровождаются соответствующими сертификатами, подтверждающими заявленные производителем особенности. Звоните по указанному номеру, задавайте вопросы специалистам и получайте на них развернутые ответы.

Источник: https://plastic-shop.in.ua/tovaryi-dlya-doma/tovaryi-dlya-kuxni/yomkosti-dlya-xraneniya-produktov/pishhevyie-kontejnera/


/* Где хранить личные фото?
Как сделать фотографию шедевром?
Про искусство фотографии*/



Успешно