Информация о статье:
Автор: Admin
Дата: 05.10.2021 20:31
Просмотров: 43
. В универмаге «Вьет Хауз» Вы сможете найти как продукты питания – необычные соусы, лапшу, приправы, чай и кофе, так и одежду, обувь, керамику, изящные украшения из жемчуга и драгоценных камней, изделия из шелка, качественную одежду и обувь и многое другое.
Вьетнам, по мнению большинства россиян, считается одной из самых безопасных стран Азии, где нет никаких эпидемий и болезней. Тем не менее, туристам все равно стоит соблюдать особые меры предосторожности. К примеру, лучше отказаться от посещения рынков и магазинов с пищевыми продуктами, так как риск заразиться кишечными инфекциями очень велик. Однако у Вьетнама есть свои «визитные карточки», которыми гордятся местные жители. На сайте https://viet-house.ru/ представлен огромный выбор товаров от вьетнамских производителей.
Вьетнамцы считают, что мясо нужно выбирать в зависимости от региона страны – в некоторых районах предпочитают свинину и говядину, а в других едят исключительно птицу. В городе Хошимине можно найти заведения, где подают исключительно мясо на гриле или стейки. А если вы решили отправиться в деревню, то придется довольствоваться блюдами из свежей рыбы. Во Вьетнаме очень любят разнообразные фрукты. Особенно в сушенном виде. В настоящее время вы можете приобрести товары из Вьетнама по ссылке выше. Все представлено исключительно в оригинальном исполнении и с высокими вкусовыми качествами.
Фунчоза – это лапша, которая имеет вид прозрачных тоненьких ниточек, которые чаще всего изготавливают из крахмала. У нас этот продукт известен как рисовая или стеклянная лапша. Подается она в основном к блюдам азиатской кухни и часто используется для приготовления салатов.
В других же странах, зачастую, её едят как гарнир к мясу, рыбе, морепродуктам или овощам. Это делает фунчозу весьма универсальным продуктом и при желании может стать отличным вариантом блюда для любого приема пищи! Как правильно готовить фунчозу и что бы она не теряла свой красивый блеск? Все очень просто.
Она состоит из трех ингредиентов: соевый соус, рисовый уксус, сахар (или соль) – все смешиваем в стеклянной посуде. Потом берем фунчозу, режем на небольшие кусочки и погружаем в заправку, равномерно распределяя ее. Выкладываем фунчозу на тарелку, сверху посыпаем свежим нарезанным укропом. Если нужно, заправляем блюдо маслом.