На картинке: Французы считают этот гриб деликатесом...
[url=https://fotoload.ru/foto/1806886/][img]https://fs3.fotoload.ru/f/0319/1551407068/150x150/737c858612.jpg[/img][/url]Французы считают этот гриб деликатесом...
https://fotoload.ru/foto/1806886/
[url=https://fotoload.ru/foto/1806886/][img]https://fs3.fotoload.ru/f/0319/1551407068/300x300/737c858612.jpg[/img][/url]Французы считают этот гриб деликатесом...
https://fotoload.ru/foto/1806886/
[url=https://fotoload.ru/foto/1806886/][img]https://fs3.fotoload.ru/f/0319/1551407068/500x500/737c858612.jpg[/img][/url]Французы считают этот гриб деликатесом...
https://fotoload.ru/foto/1806886/
[url=https://fotoload.ru/foto/1806886/][img]https://fs3.fotoload.ru/f/0319/1551407068/1024x768/737c858612.jpg[/img][/url]Французы считают этот гриб деликатесом...
https://fotoload.ru/foto/1806886/
[url=https://fotoload.ru/foto/1806886/][img]https://fs3.fotoload.ru/f/0319/1551407068/1920x1080/737c858612.jpg[/img][/url]Французы считают этот гриб деликатесом...
https://fotoload.ru/foto/1806886/
[url=https://fotoload.ru/foto/1806886/][img]https://fs3.fotoload.ru/f/0319/1551407068/737c8589b1.jpg[/img][/url]Французы считают этот гриб деликатесом...
Это гриб Копринус (из шампиньоновых).
В России его считают поганкой и презрительно называют грибом-навозником.
Готовить его надо не позднее 40 минут после срезания.
Такой вот он нежный гриб.
Войдите или