Уведомления
Настройки
3 2
Кряква. Так было 5 лет назад.

Это самая распространённая и многочисленная утка в Москве. Её можно встретить на большинстве природных территорий, включая Парк Яуза. Кряквы хорошо адаптировались к городской среде: они часто держатся возле людных мест и могут зимовать на незамерзающих участках реки. Питаются разнообразно: растительной пищей (ряска, роголистник), мелкими беспозвоночными, насекомыми, моллюсками, а иногда и мелкой рыбой или лягушками.

Войдите или

  • Регистрация
  • для комментирования и добавления фото


    

    Успешно